Buscar Volkswagen Buscar Porsche Buscar Mercedes Buscar BMW Buscar Audi
Buscar:
Precio entre y
4678 visitas

FORO MECÁNICO

Redactar Mensaje  


  Responder
Perdida de potencia en Golf a4 2001
Remitente: Luis Fecha:08/09/2008

Tengo un golf a4 2001., hace un mes corriendo a 80 kms., perdi potencia al subir un puente., quize regresar cambio., pero solo empeore las cosas., no se movia nada., como si el cluth., se estubiera patinando., y me dijeron que podia ser el caudalimetro y lo compre., $ 1,000.00 pesos mx., y siguio igual., batalle mucho para llegar a mi casa ya que son puras subidas....y sentia que se calentaba mucho el carro., al llegar a la ultima calle de mi casa., trate de acelerarlo mas., por que habia mucho trafico y no estorbar., y derrepente se escucho una explosion debajo del carro justo en el centro., tipo metalica con pedazos que saltaron., salio humo blanco., pense ..." ya me llevo la fregada "., pero no...quize orillarme pero al momento de acelerar otra vez., meti 1era., avanzo bien., y al meter la 2da., me dio el tiron de potencia....claro que se oia el catalizador como sonaja., la pregunta es : hbra sido que estaba tapado la salida con la piedra del catalizador., me volvera a fallar...o solo fue eso.......si alguien me pudiera comentar aguna experiencia se los agradeceria mucho.......gracias
RESPUESTAS:
Remitente: ROD Fecha:20/10/2009
HOLA COMO ESTAS.MIRA A MI ME PASO HACE YA 15 DIAS LO MISMO Y ADEMAS ECHA MUCHO HUMO BLANCO CUANDO LO ENCIENDO LA PRIMERA VEZ, YA CALEIENTE NO ECHA NADA DE HUMO PERO NO REVOLUCIONA NI DESBOCA NADA EL MOTOR Y NADIE ME SABE DECIR QUE TIENE
Remitente: Andrés Fecha:28/06/2011
Que tal, a mi tambien me paso lo mismo, el auto comenzó a perder potencia precisamente en la cuesta pero llegue al punto que ya no tenia potencia para subir en lo absoluto, luego que se enfria unos minutos otra vez se recupera potencia pero una vez q nuevamente se calienta el motor me sigue sucediendo lo mismo... que solución le dieron a este problema??? Salu2
Remitente: Chiapanekito Fecha:06/04/2015
Que tal.. A mi me paso lo mismo q perdía potencia después de un rato y al.enfriar volvía.a caminar un tramo.. Ya checaste la.bobina...?? Revisa la si se pone demasiado caliente.. Si no.esta muy caliente golpeala con un desarmador y si estabiliza es tu bobina.. Suerte
« Ver Lista
Avda. das Fontiñas, 266 - 27002 LUGO
Telf./Fax: 982 25 56 73
Telf. atención al cliente: 609 809378
correo@gaberauto.com
Inicio | Nota Legal