Buscar Volkswagen Buscar Porsche Buscar Mercedes Buscar BMW Buscar Audi
Buscar:
Precio entre y
4678 visitas

FORO MECÁNICO

Redactar Mensaje  


  Responder
Tironeos golf A3
Remitente: Rodolfo Fecha:19/04/2006

Les escribo desde Mexico, tengo un golf A3 el cual me ha dado un poco te problemas, resultó ser que empezo a perder potencia al querer acelerar y parecia aparecia un tipo de ahogamiento pues no respondia al acelerarlo. imagine que era el cuerpo de aceleracion y la valvula que esta en el, por lo que se limpio todo. El coche seguia igual, entonces cambie los cables de bujias y continuó igual. asi que el mecanico mencionó que el sensor de temperatura estaba dañado, por lo que hizo la prueba de desconectarlo mientras estaba encendido el motor. Cosa que ayudo mucho y el coche no tenia ningun problema. Asi que supuse que cambiandole este sensor todo estaria solucionado. Se lo han cambiado y ahora se me apaga o tarda como 5 segundos en avanzar al acelerar. Ahora estoy desconcertado, que podrá ser si ya he atendido los posibles problemas. Me dicen tambien que puede ser un sensor de medicion de la mezcla de aire. podra ser eso tambien? espero contar con su ayuda
RESPUESTAS:
Remitente: Luis Fecha:20/04/2006
De que año es el auto, y que motor tiene
Remitente: Ernesto Fecha:20/06/2006
Yo tenía el mismo problema que tu, y me decian que era la bomba de gasolina y un corto en los inyectores, lo habian escaneado varas veces y no se que tantas cosas más. Finalmente el problema era que durante la aceleracón un relevador que envia corriente a la bomba de gasolina solo le enviaba de 5 a 6 volts y no los 12 V que necesita, pero no solamente era esto tambien la bobina tenía un cuarteadura y estaba perdiendo energía, solución cambio del relevador y cambio de bobina. Jamas es vuelto a tener este problema y el motor funciona muy bien.
Remitente: BERNARDO Fecha:30/06/2006
MIRA YO TUVE UN PROBLEMA SIMILAR Y OTRO CUATE TAMBIEN YO TAMBIEN DIJE PORQUE ACELERAS Y COMO QUE SE ASIENTA O COMO QUE SE AHOGABA LE PREGUNTE AMI AMIGO QUE SI NO LE HABIA PASADO ESO Y EL ME DIJO QUE ERA EL SENSOR DE LA SONDA LANDA QUE EL LO LLEVO CON UN AMIGO MECANICO Y SE LA IVAN A CAMBIAR PERO SOLO SE LA LIMPIARON Y YA QUEDO YO LE PREGUNTE A UN TIO QUE ES MECANICO Y TAMBIEN ME DIJO LO MISMO YO POR MI CUENTA LE DESCONECTE LOS SENSORES CON CUIDADO QUE TIENE EL MOTOR ,SON COMO 5 SE SE ATORAN COMO CON UN CLIP YO LOS SAQUE Y LOS LIMPIE CON ALCHOL ISOPROPILICO Y LUEGO LOS CONECTE Y YA NO ME A BUELTO A PASAR Y ME AHORRE UNA LANA YO DIGO QUE SON LOS SENSORES CHECALO BIEN PERO ESPERO TE SIRVA MI RESPUESTA ,SI NO TAMBIEN HAY UN CASO DE QUE SEA LA LLAMADA BOBINA DISKC O ALGO ASI ESO LE PASO A OTRO AMIGO PERO YO CREO QUE SON LOS SENSORES A MI TAMBIEN SE ME ASIA EXTRAÑO QUE PASARA ESO Y LA MAYORIA DE LOS QUE LES PREGUNTABA ME DECIAN LO MISMO COMO QUE SE ACELERABA DE REPENTE Y YA EN CARRERA COMO QUE LA ACELERACION NO ERA CONSTANTE BUENA SUERTE!
Remitente: el que se indica Fecha:14/02/2007
amigo ami me paso al go similar, veo que te andado varias respustas, y ninguna te a solucionado ami me paso de esta forma mi auto cuando lo calentaba bufaba l a maquina como si fuera un aholla espress, cuando le acleraba se sentia como sonsa asta pense que eran los inyectores , antes de mandarla a que le escanearan se me ocurrio moverle al tiempo lle acelere ya jalo de maravilla.
Remitente: PEPEGARZA Fecha:05/10/2009
Saludos, a mi me paso algo similar y lo que le hicieron es ajustarle el tiempo al motor y nunca mas volvio a desestabilizarse las rpm
Remitente: jimmy james Fecha:01/12/2009
Que tal, el problema que presenta mi golf 92 1/2 es que se me apaga por que como que la vàlvula se desajusta o algo asì, tiene un tuvito con un resorte que es que se mueve cuando el chicote abre el papalote (no hablo de un carburador) segun tengo entendido es TBI el cuerpo de aceleraciòn, la onda es que nada mas estando muy acelerado jala el carro, pero cuando lo dejo de acelerar se me apaga, ademàs de perder fuerza y como que se ahoga y me gasta mucha gasolina, haber, alguien me pudiera dar una ayudadita a orientarme????
« Ver Lista
Avda. das Fontiñas, 266 - 27002 LUGO
Telf./Fax: 982 25 56 73
Telf. atención al cliente: 609 809378
correo@gaberauto.com
Inicio | Nota Legal